职业师范学院召开2022届毕业生就业动员会暨就业工作会

发布者:zysf发布时间:2021-10-13浏览次数:307

    10月12日下午3时,职业师范学院在青创园报告厅召开2022届毕业生就业动员会暨就业工作会,全体院领导、相关科室负责人、学工办辅导员出席本次大会,2022届全体毕业生参会。

    柳军首先从毕业生现状、考研考编等方面介绍就业情况。张继河从毕业生的角度出发,提出要调整心态,认清自我,找到合适定位并且规划好自我。黄国清强调就业的重要性,他表示,就业对人的发展具有积极推动作用,同时也是学校教学水平的体现,希望同学从自身做起,营造积极的就业氛围。张智主要从参军入伍、就业分享两方面展开,他建议就业需要提前做好两手准备,并提醒同学们注意学信网信息的完善,要求同学们与老师保持联系,有问题及时反馈。祝爱锦就毕业注意事项进行提醒,一是毕业获得学位证书的条件,二是注意毕业论文的时间节点变化,同时针对毕业生的疑惑进行了解答。谢文芳提醒毕业生们在签署三方协议时的相关要求,并希望他们多参加招聘宣讲会,积累面试经验。

    本次动员大会积极引导毕业生树立正确就业观念,做好就业准备,让毕业生能够及时调整,更好地规划好人生路线。



供稿:谈球吧体育学工办