携手同行 共抗疫情——职业师范学院住校领导班子成员、班主任走访慰问全院学生

发布时间: 2022-04-21

4月20日、21日,居住校区内的学院领导班子成员,党委书记张继河、院长刘志兵、党委副书记余刚及班主任、辅导员老师,严格落实学校疫情防控举措,深入全院学生宿舍,走访慰问学生,了解学生上网课、日常生活、毕业生网络求职等情况,要求学生们珍惜时间、安心学习、科学防疫、坚决贯彻落实学校疫情防控举措,并为每一位学生发放了口罩、酒精消毒液等防疫物资。

在数艺1801毕业班宿舍区,院党委书记张继河教授详细了解了毕业班级学生的毕业设计、网络求职、疫情防控等情况,听取同学们对宿舍管理、课程安排等方面的意见和建议,鼓励同学们珍惜时间“两手抓”,一边高质量完成毕业设计,一边积极网络求职应聘,力争给自己的大四毕业划上圆满句号。在教育2101等班,院长刘志兵教授了解了学生们的日常起居、线上学习效果,叮嘱同学们严格遵守疫情封控期间的管理规定,科学安排好日常学习和休息。在2001班男生宿舍,余刚老师认真给学生们讲解校园封闭式管理期间的防疫要求,鼓励同学们科学健身、保持健康身心。

班主任丁菲、黄双根、周平良、祝爱锦、陈中、章泉陈木森、谢文芳、杨碧薇等,都分别走访了所带班级,为学生们送去防疫物资,鼓励学生们克服疫情防控给生活、学习带来的困难和不便,保持良好的学习、生活习惯,布置了最美学习笔记、英语学习每日打卡等活动。

同学们对目前的封闭式管理表示支持,并且感谢学校学院老师们的贴心服务关怀。同时纷纷表示要以积极学习、科学防疫的实际行动,展示学院学生携手同行、共抗疫情的良好精神风貌。

 

职业师范学院 陈木森 供稿